Recettes de sablés de Noël qui déchirent tout !!!
Juste pour vous dire que c'est un délice, j'ai pris 2 recettes de base de sablés et j'ai modifié a ma sauce !!!
Sablés a la confiture...
250g farine T65 - 100 g de sucre rapadura (magasin bio) - 8 gttes d'huiles essentielles d'orange douce (a modifier selon vos goûts...) - 1 oeuf - 63 g d'huiles d'olive - 63 g de beurre de coco - confiture...
J'ai fait simple...j'ai tout mis dans un saldier , et mélangé, après avoir fais ramollir mon beurre de coco...ensuite nous avons fait des petites boules écrasées sur la plaque de cuisson, avec un petit creux au milieu, une pointe de confiture (moi j'ai mis de la confiture abricot-vanille faite cet été...) dans ce petit creux et zou au four, je n'ais pas de temps de cuisson a vous donner, il faut surveiller de temps en temps, je les ais mis a Th-7...
Régalez-vous bien !!!
Sablés aux épices...
200 g farine T65 - 120 g sucre rapadura - 60 g huiles d'olives - 60 g beurre de coco - cannelle - gingembre - un peu de lait de riz tiède...
J'ai mélangé tout ça, tout simplement, écrasé la pâte et fait des formes avec emporte-pièces et avec l'aide de mes morveux...Mis au four Th-7 en surveillant la cuisson !!!
On les a mangé encore un peu chaud, ont s'est régalé !!!
Et voili, voilou !!!